Willkommen

Seien Sie herzlich willkommen beim kirchlichen Programm zur Landesgartenschau Wittstock 2019 von Ostern (21. April 2019) bis Erntedank (6. Oktober 2019). Nur wenige Gehminuten vom Gelände der Landesgartenschau entfernt, finden Sie die mittelalterliche St.-Marien-Kirche, den Kirchplatz mit Kinderspielgeräten und kulinarischen Angeboten sowie den Pfarrgarten, einen Ort der Stille und Besinnung. Wir laden Sie ein, sich hier umzuschauen und zu verweilen. Unter dem Motto „dass ich dir stetig blühe” wollen wir christlichen Glauben auf vielfältige Weise zeigen und erfahrbar machen.

St.-Marien-Kirche

Pfarrgarten

Kirchplatz

Wittstock von oben

203 Stufen sind zu überwinden, um eine der schönsten Ansichten Ihres Besuches zu genießen: Wittstock von oben. Blicken Sie in die Weite des Landes Brandenburg oder direkt nach unten auf den historischen Stadtkern. Betrachten Sie den Pfarrgarten und den Kirchplatz aus der Vogelperspektive oder das imposante Dach der St.-Marien-Kirche. Aus luftiger Höhe können Sie den mittelalterlichen Stadtmauerring erkennen und etwas außerhalb das neu gestaltete Gelände der Landesgartenschau. Vielleicht entdecken Sie Orte, an denen Sie schon waren oder die Sie noch besuchen möchten?

Der Turm ist täglich von 10-17 Uhr geöffnet. Die Turmbesteigung ist kostenlos. Der Erhalt der schönen Aussicht ist uns wichtig – bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende.

LaGa Kirchenprogramm mitgestalten